Клиника современной неврологии

   

Клиника неврологии Аксимед в Киеве
Наша специализация:

 
 

Цифровой рентген. Aksimed.ua. Цифровая ренгенограмма. Клиника неврологии АксимедПожалуй, всем нам с детства известен такой медицинский аппарат как рентген. Что неудивительно, ведь с ним имел дело почти каждый житель не только Киева, но и Украины в целом.

 

Когда необходимо рентгеновское обследование

 

Современным Пациентам, в том числе и детям, врачи, причем наиболее часто это неврологи, терапевты или ортопеды-травматологи рекомендуют пройти рентгеновское обследование в нескольких случаях:

  • Во-первых, при различных типах переломов, сильных ушибах, вывихах или трещинах костей.
  • Во-вторых, для проверки легких на счет выявления опасных заболеваний например туберкулеза,
  • В-третьих, для диагностики ЛОР-заболеваний лицевых пазух и т.д.

Здесь уместно будет добавить несколько слов о полезности рентгенографии для своевременного выявления такого столь опасного в наше время заболевания как туберкулёз.

Данное заболевание является очень опасным ввиду разрушительности его действия на человеческий организм и высокой степени инфекционной восприимчивости близких.

Поэтому врачи клиники «Аксимед» рекомендуют Пациентам не менее одного раза в год проходить профилактическую рентгенограмму легких и не пренебрегать опасностью, ведь возбудитель опасного заболевания, а именно палочка Коха, может встретиться человеку как в общественном транспорте, так и на улице.

Современному человеку, заботящемуся о своему здоровье стоит учитывать изложенные факты и завести привычку один раз в год проходить флюорографию (рентген легких).

Как акцентируют специалисты, при длительном кашле (длящемся более 2 недель), необходимо незамедлительно обратиться в медицинское учреждение за квалифицированной помощью и в первую очередь сделать рентген легких.

Врачи-травматологи «Аксимед» отмечают другую сторону рентгена как незаменимого помощника при выявлении переломов и других различных повреждений костей.

И здесь у наших враче громадное преимущество, ведь большинство медицинских учреждений Киева не имеют даже возможности провести цифровое рентгеновское исследование, поскольку аппараты в таких медицинских учреждениях или физически и морально устаревшие, либо полностью поломанные.

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Почему клиника "Аксимед"?

Задать вопрос