Клиника современной неврологии

   

Клиника неврологии Аксимед в Киеве
Наша специализация:

 
 

Реабилитационный центр. Aksimed.ua. Лечение в центре реабилитации клиники Аксимед, КиевВ жизни каждого бывают неприятные моменты, причиной которых являются всевозможные травмы. Никто от этого не застрахован и скорее всего не найдется ни одного человека в мире, который хотя бы раз в жизни не получил травму и не должен был потом восстанавливаться после нее. Так или иначе, травмироваться может каждый.

Часто люди, получившие травму, решают, что основное и главное в лечении – это выписка из больницы или снятие гипса, и абсолютно не задумываются над тем, что организму требуется время, чтобы окрепнуть и постепенно вернуть былые физические возможности. Ситуация часто усугубляется еще и тем, что люди начинают процесс реабилитации самостоятельно, даже не посоветовавшись с лечащим врачом и не проконсультировавшись у специалиста.

Для тех же, кто хочет ответственно относиться к своему здоровью и заботиться о своем будущем существуют специальные учреждения, цель которых – максимально способствовать процессу восстановления пациента после различного вида травм.

Это – реабилитационные центры.

 

Какие существуют центры реабилитации

 

В зависимости от специализации существуют разные реабилитационные центры, однако во всех обязательно присутствуют не только врачи-реабилитологи, но и опытные психологи, которые помогают человеку адаптироваться и принять нового себя, обрести уверенность в себе, веру в лучшее и снова стать социально-активным.

При выборе реабилитационного центра для себя или для своих близких нужно обращать внимание на специфику работы центра, наличие квалифицированных специалистов, наличие современного оборудования и новейших методик реабилитации, а также на динамику и количество положительных отзывов от клиентов о работе центра.

 

Центр реабилитации клиники Аксимед

 

В Клинике современной неврологии «Аксимед» в 2014 году был открыт Центр реабилитации после инсультов и травм, главная миссия которого состоит в том, чтобы помочь пациенту максимально восстановить нарушенные или утраченные функции и таким образом улучшить качество жизни пациента. Психологи, неврологи, кинезиотерапевты, инструкторы ЛФК, массажисты – это персонал реабилитационного Центра, который работает на максимально успешный результат. Люди, готовые помочь каждому пациенту на его пути к выздоровлению. Современное оборудование и тренажеры для реабилитации помогают пациентам на протяжении всего процесса восстановления чувствовать себя более комфортно и разрабатывать все необходимые мышцы.

В Центре реабилитации после инсультов и травм клиники «Аксимед» Вы сможете получить не только квалифицированную консультацию от специалиста, но и заботу и помощь от людей, которые сделают максимально все от них зависящее, чтобы Вы почувствовали себя здоровым человеком.

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Почему клиника "Аксимед"?

Задать вопрос