Клиника современной неврологии

   

Клиника неврологии Аксимед в Киеве
Наша специализация:

 
 

Кинезиология – наука о движении чувств, различных мыслей. Следует отметить, что в основе современных систем данной науки лежит способ диагностики, который базируется на мышечном тестировании. Таким образом, кинезиология занимается проблемами тела, проводя коррекцию суставов, мышц, позвоночника.

Данная наука молодая, но она уже успела завоевать популярность во всем мире. Главным достоинством кинезиологии считается возможность получения ответной реакции организма на различное воздействие. За счет этого и можно добиться эффективности в проведении таких процедур за короткий период времени.

В кинезиологическом центре врачи повышают сопротивляемость болезням, помогают укрепить регенерацию и восстановительные функции. Если есть необходимость, то врачи могут усилить или же подавить конкретные реакции организма. Опытные специалисты помогут вылечить не болезнь, а самого человека, выявив главную причину заболевания.

Как работает кинезиология

Необходимо заметить, что кинезиологии обучение – это изучение движения тела и мыслей.

Мышечное тестирование поможет с точностью определить причину и «возраст» стресса. Было выявлено, что когда у человека накапливаются отрицательные эмоции, мышцы расслабляются, а затем начинают резко сокращаться. Этот метод положен в базу мышечного тестирования. Как правило, в ходе тестирования врач-психотерапевт работает с мышцами рук, с их помощью он способен установить диалог с подсознанием и телом.

 

Врач получает информацию непосредственно от тела. Таким образом, можно получить точную информацию о пережитом человеком стрессе.

 

Для того чтобы суметь отследить негативные чувства и эмоции, которые выливаются в стресс, существует концепция под названием «Три в одном». Используя различные виды коррекций, нежелательные эмоции становятся положительными.

 

Следует отметить, что кинезиология в данной концепции – безопасный, приятный и естественный метод. Бывают ситуации, когда тело и подсознание блокируется и не дает доступа к проблеме, это означает только одно – человек пока не готов к переменам. В такой ситуации нужно будет ненадолго отложить данный сеанс и только специалист сможет определить, когда придет подходящее время.

 

Все приемы, использующиеся в кинезиологии ненавязчивые. После сеансов происходят колоссальные и значительные изменения, настолько, что люди чувствуют себя гораздо лучше.

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Почему клиника "Аксимед"?

Задать вопрос